HOUMOUS!! et un joli texte!
Bonjour!
Pas de photo, dommage!
Alors, pour accompagner ce texte envoyé par un couple sympa venu chercher un logement sur Gap, la recette de l'houmous, (qu'ils ont apprécié!)
Ce petit message de la part de Fabien et Virginie pour vous remercier de ce séjour passé avec vous; accueil, générosité, simplicité, calme et authenticité sont les maîtres mots de ces 10 jours.
Nous recommandons vivement aux internautes d'y séjourner en pension afin d'y découvrir les bons petits plats et confitures de Michèle mais aussi les conseils et guide d'Alain.Un couple d'hôtes avec le coeur sur la main.
A 15 mn de Gap, à la campagne près du lac de Pelleautier; cette escapade en vaut le détour.
Salut à tous!
Houmous à ma façon!
250 g de pois chiches bio
une grosse gousse d'ail
une grosse poignée de persil
une cuillère à café de coriandre
tout ça du jardin!
une cuillerée à café de cumin
une cuillerée à soupe de pate de sésame bio
un petit suisse, du lait
huile d'olive
Faire cuire les pois chiches (préalablement tremper une nuit dans l'eau )avec des herbes de provence et du bicarbonate
mixer ensuite tous les ingrédients dans un blender, rajouter du lait pour obtenir une pate lisse et homogène
Certain mettent un jus de citron pas moi!!
Super sur des tranches de pain maison ou/et avec des légumes (carottes, concombres, tomates...) à l'apéro ou avec des falafels!
Vous ne connaissez pas les falafels ...Dommage!
Bon, c'est pas tout ça mais pour la Pentecote, nous recevons un groupe avec des ânes!
Je vais aller mettre mes pois chiches à tremper et préparer les feuilles de blettes pour les "oreilles d'ânes" !
A BIENTOT et BON APPETIT
Michèle (et Alain, qui s'est cassé le bras en cherchant des morilles!)