Les Courgettes à l'Italienne !

Publié le par coultemps






Cette année,peu de courges mais des fleurs dans mon jardin et toujours autant de courgettes!
Raz-le-bol de la ratatouille et des gratins, alors je continue à faire la fameuse recette de Pascale!
Et comme on me demande régulièrement la recette , j'ai décidé de la copier sur le blog!!


400g de batonnets de courgettes(5cm sur 1cm)avec peau
200g oignons blancs ou rouges ciselés
70g de raisins secs
2 verre de vinaigre blanc
10 feuilles de menthe ciseléés
une belle gousse d'ail écrasée
huile d'olive, sel et poivre et 2 cuillères à café de sucre

Faire dorer très légèrement les courgettes et les oignons dans l'huile d'olive
ajouter tout le reste
remuer délicatement en laissant cuire 5mn
mettre au frais
déguster très frais à partir du lendemain

Les courgettes doivent rester croquantes!

Bon appétit

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article